党政办公室党支部召开党员大会并开展主题党日活动

发布时间:2023-11-21文章来源: 浏览次数:

11月17日,党政办公室党支部在校部429会议室召开党员大会,进行党支部委员补选,并开展集体学习主题党日活动。支部全体党员参加会议。

会上,全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》,深入学习领会了“枫桥经验”“浦江经验”的丰富内涵和实践要求。王占国同志围绕践行新时代“枫桥经验”“浦江经验”,推进学校信访工作法制化有序化做交流研讨,提出要把自上而下的“浦江经验”和自下而上的“枫桥经验”结合起来,推动各种矛盾问题发现在早、防范在先、处置在小,形成工作闭环。

随后,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经中共沈阳工业大学机关委员会批准,支部召开党员大会进行党支部委员补选。

党员大会后,支部立即召开支委会会议,对支部委员工作进行分工,并提出工作要求。